Банкетная площадка -  Усадьба "Тайны Рублева"Банкетная площадка -  Усадьба "Тайны Рублева"Банкетная площадка - Усадьба "Тайны Рублева" входит в топ 100 лучших площадок Росиии 2022Банкетная площадка -  Усадьба "Тайны Рублева"Банкетная площадка -  Усадьба "Тайны Рублева"

Встреча, которую организовала судьба.

13.08.2022 в усадьбе «Тайны Рублева» прошла очень душевная свадьба, где жених и невеста собрали самых близких им людей. Вы только прочитайте их рассказ! Сколько в нем тепла и простоты! Желаем семейного счастья молодоженам!

1. Расскажите вашу историю любви. Как познакомились? Как было сделано предложение?

Кристина: на самом деле, это очень банальная история. Мы познакомились в интернете. Он поставил мне «лайк», я ответила взаимностью, и после этого сразу же завязалось общение. Некоторое время мы гуляли, общались, и все само собой как-то закрутилось.

Само предложение он мне сделал в баре, где мы сидели с друзьями. Мы решили отпраздновать заранее День Защитника Отечества.  И вот, 22.02.22 в 22:02 он встает на колено, делает мне предложение перед всеми посетителями заведения! Все нас начинают поздравлять, радоваться вместе с нами.

А вот подготовку к свадьбе мы начали за 3 недели до предложения. Да-да, именно так странно звучит. Женя просто мне сказал в один момент: «Давай готовиться к свадьбе». А когда я его спросила о причине такой спешки и сделала акцент на том, что предложение – то еще не сделано, он мне ответил: «Ну ничего страшного, все будет, время еще есть. Просто скоро лето, вдруг все хорошие места для проведения свадьбы заберут, и организаторы все будут уже заняты».

Кстати, поскольку я не знала о предложении, за день до этого события Женя начал себя странно вести, шутить какие-то глупые шутки. Я подумала, что он просто не в себе, заболел, наверное.

Евгений: познакомились мы не очень интересно и банально. Все началось с того, что я сидел с друзьями, как вдруг «Вконтакте» высветило рекомендацию на Кристину, после чего я поставил «лайк», потом получил «лайк» в ответ, и завязалось общение. Потом пришло время встреч, мы очень много гуляли по Москве. Кстати, был даже момент, когда мы перестали общаться на какое-то время. Потом я узнал, что у нее произошло ДТП, мы списались, и общение вновь восстановилось. Но самое интересное во всей нашей истории это то, что мы жили в одном поселке, и наши дома стояли рядом с друг другом, но мы никогда не виделись! Я знал ее родственников, а саму Кристину я ни разу не видел.

По поводу предложения я могу сказать то, что родители уже очень начали настаивать на том, чтобы мы сыграли свадьбу, так как «мало ли что», был коронавирус. Хотя вот предложение я еще не планировал делать, я хотел сделать именно 22.02.22 в 22:02. Но мы начали заранее искать площадку, нашли организатора.

Итак, наступило 22.02, мы с друзьями собрались идти в бар. В 22:02 я встал на колено, поздравлял весь бар. Никто, кроме моего брата и лучшего друга не знали о том, что я собираюсь сделать.

Еще до предложения мы уже общались с организатором, поэтому на следующий день после этого знаменательного события мы уже поехали смотреть площадки.

Невеста Кристина

2. Как шло планирование свадьбы? Были ли какие-то спорные ситуации? Кто из вас больше был инициатором идей?

Кристина: планирование свадьбы шло очень активно, началось за 3 недели до предложения, как я и рассказывала ранее. Обсуждали мы все вместе с Женей, возможно, какие-то идеи я решала скидывать организатору, но все всегда обсуждалось в мужем. Единственное, что я выбирала сама – это мой свадебный стиль: платье, прическу, макияж. Конфликтов не было вообще, так как у нас с Женей одинаковые взгляды на все, мы оба хотели свадьбу нашей мечты.

Евгений: подготовка шла нормально, мы – люди простые, все идеи у нас уже были в голове. Здорово то, что организатор была на нашей волне. Конфликтов практически не было, кроме моментов, когда Кристина что-то хотела, а я считал , что это «что-то» будет тратой денег. Она в какой-то момент захотела пирамиду из шампанского, но я сказал, что у нас не будет времени на то, чтобы ее кто-то разливал. Инициатором всех идей по большей части была конечно-же Кристина. Нам — мужчинам сойдет что попроще, а вот женщинам это важней, им нужно, чтобы все было дорого-богато (смеется).

Декор стола

3. Как вы выбирали площадку и почему выбрали именно усадьбу «Тайны Рублева»?

Кристина: площадку мы выбрали на следующий день после предложения. Несколько мы уже посмотрели, но ни одна не запала мне в душу. А вот когда приехали к вам, то я сразу же влюбилась. Несмотря на то, что мы выбирали площадку в феврале , а февраль – это не самый красивый месяц, на площадке «Тайны Рублева» было безумно красиво: вокруг лес, дышится легко. Плюс ко всему нам показали фотографии того, как выглядят свадьбы летом, после чего я поняла, что больше никуда ехать не хочу, мне нужна именно эта площадка. С мужем у нас были одинаковые мысли по этому поводу.

Евгений: нам показали несколько площадок, но нам они не понравились. В усадьбе «Тайны Рублева» нам сразу же понравился персонал, месторасположение, все было как-то уютно, все в зелени. По деньгам выходило даже дешевле, чем в некоторых местах.

Кристна и Евгений у алтаря

4. Какие эмоции вы испытывали за день до свадьбы? О каких моментах переживали больше всего?

Кристина: больше всего я переживала за церемонию и клятвы, которые я должна была читать мужу. А в остальном я была абсолютно уверена, у нас была замечательная команда, и мероприятие прошло даже лучше, чем я ожидала. Организаторы нам посоветовали за день до свадьбы отдохнуть, что мы и сделали.

Евгений: переживания у меня были уже в день самой свадьбы. Я боялся, что написал плохую речь, которую должен был прочитать на церемонии. Перед выходом к гостям мне тоже было не по себе, был страх того, что я забуду весь текст, который заучил.

Еще переживал за танец, который мы поставили всего за 3 дня до свадьбы. А вот Кристина переживала за гостей, думала, что им будет где-то некомфортно. Я, конечно, ей объяснил, что гости выпьют и им везде будет комфортно (смеется).

Молодожены

5. Расскажите о самых забавных и незапланированных ситуациях во время торжества.

Кристина: вообще, все шло по плану. Кроме того, что все гости оказались слишком пунктуальны и приехали аж за пол часа до заявленного времени. Все дело в том, что планировали делать фотосессию в зале до приезда гостей, чтобы они нас не видели. Но они все приезжали и приезжали…

Евгений: все было так, как запланировано. Все плакали, очень трогательно получилось. Еще впечатлил тост, который произнес друг мамы Кристины, так как он был очень забавным и душевным.

6. Был ли на свадьбе какой-то особенный подарок или сюрприз от близких, который вас больше всего удивил?

Кристина: никаких особенных подарков не было, но нас приятно удивило то, что все наши друзья лично хотели поздравить нас в микрофон, хотя ребята они очень скромные, и поздравлять при всех – это не про них.

Свадьба в нашей усадьбе.

7. Утро после свадьбы – это особенный момент. Расскажите о чувствах и эмоциях каждого из вас.

Кристина: утром мы испытывали полное удовлетворение и спокойствие, так как прошел очень тяжелый день, который быстро пролетел. Мы вместе собирали частички воспоминаний друг друга, так как ты находишься под постоянным вниманием, и можно что-то не заметить. А когда я пересматривала фотографии и видео, думала: «О Боже, как красиво! Неужели это моя свадьба?». Мы до сих пор обсуждаем свадьбу, потому что это была сказка для нас. Все прошло на высшем уровне.

Евгений: проснулись и не поверили, что это произошло. День прошел так быстро! Зато вечером мы много ели, потому что на свадьбе толком покушать не удалось.

8. Просим вас дать советы будущим молодоженам о планировании свадьбы.

Кристина: обязательно нанять свадебного организатора. Это будет самый важный человек в планировании свадьбы! Если вы не хотите испытывать стресс и избежать накладок – вам точно нужен организатор.

Еще я хочу посоветовать за день до свадьбы обязательно отдохнуть. Это необходимо, чтобы волнение спало. В день мероприятия будет столько разных эмоций, что лучше поберечь энергию и набраться сил.

Момент выбора площадки – важный момент. Лучше выбирать душой, даже если кто-то навязывает абсолютно другое. Лучше приезжать везде лично и смотреть, представляя свою свадьбу именно в этом месте. Ведь это то место, где будет весь декор, где будут фотографии, видео.

Евгений: самое главное – это любить друг друга, доверять, слушать. И выбрать усадьбу «Тайны Рублева» своей площадкой!

6 Янв 23
Top