Банкетная площадка -  Усадьба "Тайны Рублева"Банкетная площадка -  Усадьба "Тайны Рублева"Банкетная площадка - Усадьба "Тайны Рублева" входит в топ 100 лучших площадок Росиии 2022Банкетная площадка -  Усадьба "Тайны Рублева"Банкетная площадка -  Усадьба "Тайны Рублева"

Павел и Мария. Межконтинентальная история любви.

Летом в усадьбе «Тайны Рублева» прошла очень романтичная свадьба у прекрасной пары — Павла и Марии. Когда мы решили взять у них интервью, то поняли, что влюбленные в новом статусе любят вспоминать предшествующие торжеству яркие моменты.

1. Когда вы начали задумываться о свадьбе со своей второй половинкой? Представляли ли вы ее в деталях?

Павел: задумываться о свадьбе я начал еще за год до предложения, постепенно готовил себя. В деталях я ничего не представлял, но понимал, что церемония должна быть такой, какой захочет невеста.

Мария: первые мысли о свадьбе начались тогда, когда мы с Пашей еще встречались. Когда он начал интересоваться тем, какие кольца мне нравятся, то стало понятно, что свадьбе быть. Более детально я начала понимать, чего точно не будет на нашем мероприятии, пересмотрев все сезоны программы «4 свадьбы».

Сразу после предложения руки и сердца мы вместе начали думать об организационных моментах. Я точно хотела видеть своих друзей из других стран. После того, как мы вернулись из Америки, я листала много тематических журналов и пролистала все сайты в поиске идей, после чего я составила коллаж, который отправила декораторам, чем облегчила их работу.

2. Расскажите о предложении руки и сердца

Павел: кольцо появилось у меня за полгода до фактического предложения, я ждал какой-то подходящий момент. Само предложение случилось в США, мы были в Орландо в красивом отеле. И одним вечером после парка аттракционов, уставшие, я выпил вино для храбрости. На площади, где мы находились, был приглушенный свет и был виден залив. Я сделал предложение, и очень ярко помню момент, как американцы вокруг начали нас поздравлять и фотографировать.

Мария: предложение было для меня очень неожиданным. Как Паша уже рассказал, что мы были в Орландо, в парке аттракционов. Отель, в котором мы остановились, был точной копией города Портофино (Италия). И вот мы возвращаемся в номер, как Паша меня останавливает, целует, встает на колено и делает предложение. Эмоции не передать! Я была настолько взволнована, что жених сразу не понял мой ответ, потому что я просто что-то промычала себе под нос. Считаю, что более романтичного места для предложения просто не найти.

3. Как вы планировали свадьбу?

Павел: никаких идей особо не было. Мы вместе просматривали варианты, в чем нам здорово помогли организаторы. Они нам показывали декор, площадки, после чего мы и выбрали усадьбу «Тайны Рублева».

Мария: во всем нам помогли организаторы. Я даже не представляла того, сколько может быть нюансов, даже в подборе площадки! Сразу после того, как мы выбрали «Тайны Рублева», у меня сразу же сложилась картинка о том, как наша свадьба должна выглядеть.

4. Были ли какие-то спорные моменты в организации?

Павел: с женой спорных моментов у нас не было, но были с организаторами, так как я понимал, что вся эта индустрия не прозрачна в своем ценообразовании. За одни и те же деньги два разных дизайнера оценили одинаковый декор в разные суммы.

Мария: возможно, были моменты, но незначительные. С самого начала у нас было одинаковое представление о том, что мы хотим видеть.

5. Что пошло не по плану в торжестве?

Павел: сама свадьба, как по мне, прошла по плану. Самым волнительным был танец молодоженов, а я вообще не танцор. Но мы ходили и тренировались. Именно в танце на свадьбе все пошло не так, но получилось все равно очень ярко.

Форс-мажоры были, но организаторы и представители усадьбы «Тайны Рублева» самостоятельно все решали.

Мария: у меня было очень скомканное утро невесты, я очень сильно переживала, что не успею собраться. Возможно, стоило бы начать пораньше, так как этот момент того дня стал самым стрессовым. Еще меня очень расстроило, что много моих друзей не смогли прилететь.

В целом, как только возникали непредвиденные ситуации, наши организаторы и представители площадки «Тайны Рублева» решали все быстро и незаметно. Есть огромная претензия ко времени: вечер прошел слишком мимолетно.

6. Расскажите о самом забавном моменте во время празднования свадьбы.

Павел: было очень много забавных моментов, но широкой публике их точно не понять, так как в нашей теплой атмосфере был свой юмор. Был момент, что мы наняли иностранного музыканта-мексиканца, он вообще не выписывался в мероприятие и был как инородное тело, именно это и было очень забавно.

Мария: мне под платье залетела огромная пчела, и мы все дружно ее вытаскивали. А еще во время танца у меня оторвался рукав. Несмотря на то, что фотографии были подпорчены, впечатления остались яркие.

7. Интересно послушать об утре после мероприятия. Расскажите о своих эмоциях и чувствах.

Павел: утро мы проводили в отеле, недалеко от площадки, мы полностью его сняли. Там были родственники и близкие друзья, так что утро мы провели за завтраком в обсуждении свадьбы. В чувствах у меня изменений не было, что и хорошо. Но вот было сожаление в том, что мы так долго готовились к свадьбе, а она очень быстро прошла.

Мария: утром я почувствовала облегчение от того, что все это прошло, так как уровень переживания в день свадьбы у меня был на пределе. Было очень грустно, что мы год готовились к мероприятию, а оно пролетело как мгновение. Я бы очень хотела пережить этот день заново.

8. Всем будущим парам было бы интересно услышать важные советы о планировании.

Павел: наш путь длиною в год подготовки себя оправдал. Мы шаг за шагом решали с подрядчиками все организационные моменты, и все успели! Я – человек, любящий все заранее планировать, поэтому советую всем запастись большим количеством времени на подготовку.

Во многом нам помогли организаторы, поэтому выбор добросовестного организатора – это мой следующий совет.

Мария: мой совет будущим невестам – не переживать. Нужно полностью довериться своим и организаторам и полностью наслаждаться свадебной подготовкой. И, как Паша сказал, лучше планировать все заранее, чтобы выбрать все самое лучшее для своего торжества.

11 Окт 22