Банкетная площадка -  Усадьба "Тайны Рублева"Банкетная площадка -  Усадьба "Тайны Рублева"Банкетная площадка - Усадьба "Тайны Рублева" входит в топ 100 лучших площадок Росиии 2022Банкетная площадка -  Усадьба "Тайны Рублева"Банкетная площадка -  Усадьба "Тайны Рублева"

Иван и Марина. Свадьба с послевкусием Италии.

8 июля 2022 года в усадьбе «Тайны Рублева» прошла по-настоящему уникальная свадьба. Мы очень вдохновились тематикой и оформлением в стиле Тосканы. Но что тут говорить об оформлении, когда пара настолько гармонично смотрится, что интервью получилось по-настоящему живым и забавным!

Свадьба с послевкусием Италии.

1. Все думают о свадьбе в своей жизни. Кто-то мечтает найти сказочного принца в детстве, а кто-то хочет просто штамп в паспорте. Как это произошло у вас? Когда думали о деталях?

Иван: задумываться я начал за год о свадьбе, а детали продумывать за полгода.

Марина: ну у меня было все немножко по-другому. Задумываться о свадьбе я начала после просмотра фильма «Война невест», а вот детали мы уже за год продумывали.

2.  Самый сказочный и незабываемый момент в жизни пары – это предложение. Каким оно было у вас?

Иван: с подготовкой предложения руки и сердца было все достаточно непросто. Нужно было продумать место и время для того, чтобы это запомнилось навсегда. В одной из наших поездок заграницу, а именно – Хорватию, я взял с собой кольцо. Пришлось на месте все подстраивать под обстоятельства. Я все старался продумать и обдумать. Достаточно сложно вышло провезти кольцо, которое моя любимая супруга все пыталась «спалить».

В итоге все удалось. Все было на высоте, и я надеюсь, что на всю жизнь впечатлил свою возлюбленную.

Марина: для меня было все очень неожиданно. Это был последний день нашего отпуска, мы должны были кататься на яхте. И вот, остановившись в одной из бухт, мне подарили цветы и кольцо. Это было настолько внезапно, что кроме того, чтобы забрать из рук жениха букет цветов, шатаясь на волнах, я не хотела ничего. И честно сказать, даже забыла сказать: «Да».

Декор

3.  Признавайтесь, кто из вас генерировал идеи в основном?

Иван: все продумывала жена. Точка.

Марина: в основном генерировала идеи я. Ваня только курировал процессы выбора ведущего, дегустацию еды, так как это очень важно для него и сакрально. Больше его в этом дне не интересовало ничего, он узнал только за пару дней, что в загс не пойдет, так как будет выездная церемония.

Вообще, во многом помогал организатор. Мы практически ничего сами и не делали, нас направляли в нужную сторону.

Невеста Ирина.

4. У вас было уникальное оформление на свадьбе. Как вам пришла в голову идея украсить все лимонами, чем вдохновлялись?

Иван: моя жена любит Италию и Питер. Но поскольку Италия была бы более необычной, то в голову ей пришла именно такая тематика.

Марина: на самом деле, так как у бабушки и дедушки в это день годовщина — 50 лет вместе, то я хотела расписаться именно 8 июля и сыграть свадьбу. Поскольку за год до свадьбы в эту дату была очень жаркая погода, то моя картинка о том, что все должны быть во фраках и вечерних платьях начала рушиться. Было бы абсолютно негуманно по отношению к людям. Вообще, изначально у меня была идея «Тосканских вечеров», эти свадьбы были популярны в Сорренто. И тут пришла гениальная мысль о том, что если всю эту идею перенести в Подмосковье, то будет идеально.

Место отдыха.

5. У всех в жизни случаются разногласия, а при планировании такого масштабного события – тем более. Расскажите о них.

Иван: из того, что я вспомнил – это ведущий. Немного расходились наши взгляды, но все решилось очень быстро.

Марина: мне кажется, что все спорные моменты начинались с того, когда муж хотел принять решение в одиночку, но не справлялся с этим действием. Ведущий – да, был момент. Еще мы очень долго выбирали начинку для торта, потому что о вкусах еды не спорят в нашей семье (смеется). Но все эти моменты были незначительными.

6. Итак, что же пошло не по плану?

Иван: на 99,9 % все прошло по плану, по крайней мере, по моей части. Единственный момент, когда была накладка – свадебный танец. Моя супруга вся окостенела, онемела, дрожала, и мы не выполнили один из элементов танца. Но с моей поддержкой, все вернулась на круги своя, и танец дальше пошел по плану.

Марина: я бы очень хотела прокомментировать слова мужа о танце. Вообще, он наступил мне на платье.

Был момент того, что я ждала такси до площадки целых 45 минут, было очень утомительно. А муж был где-то рядом, и я боялась, что мы с ним пересечемся. Еще мы не смогли сразу всех гостей собрать, так как пару их них затерялись в клубном доме на зоне Welcome.

Вспомнила еще один случай. Я должна была появиться перед гостями на белом Lamborghini. Пока я ждала в клубном доме, увидела, как машина подъезжает ко мне. Мне стало страшно, что все увидят до церемонии на чем я появлюсь.

Фото невесты.

7. Свадьба – момент максимального позитива, все смеются, а на глазах появляются слезы счастья. Какие моменты у вас были самые яркие и забавные?

Иван: мне весело стало уже с утра. Смешно было то, когда мы приехали на фотосессию в Барвиху, а Марина еще не уехала. Нас пытались все выгнать оттуда, и мы с товарищем пошли в кафе напротив. Для того, чтобы не испачкаться, мы попросили дать нам салфетки. Все бы ничего, только нас, как детей, обмотали салфетками, слюнявчиками, чтобы мы не испачкались. Посмеялись от души.

Второй момент, который меня позабавил – это окостенелая жена во время танца, потому что я уже был расслабленный, а Марина очень сильно переживала в этот момент.

Марина: у меня был единственный очень смешной момент. Это были съемки утра невесты. Мы должны были на камеру видеографа открыть бутылку шампанского в красивых шелковых пижамах, сидя на кровати. И у нас с подругой вылетела пробка, в итоге мы были все в этом шампанском, но зато этот момент снял все напряжение с утра невесты.

Свадебный торт.

8. Расскажите о месте выбора для свадьбы. Какие варианты рассматривали и почему выбрали усадьбу «Тайны Рублева?»

Иван: до усадьбы «Тайны Рублева» мы успели съездить только в пару мест, даже названия не помню. В итоге, когда мы приехали к вам на площадку, я сразу сказал: «Я хочу здесь».

Марина: мы рассматривали несколько площадок, но «Тайны Рублева» мы выбрали единогласно. Муж выбрал вашу площадку еще в момент, когда мы смотрели фотографии. На самом деле, площадка очень подходила нам для тематики свадьбы, нам требовалось очень много зеленого пространства без застроек. Белое шале очень подходило под итальянский стиль, а сама локация позволяет сделать классную зону Welcome с различными поинтами, что для нас тоже очень важно. Церемония, застолье и Welcome раздельно, ничего не пересекается.

9. Вот вы проснулись мужем и женой. Какими были первые мысли утром после свадьбы?

Иван: проснулись. В целом, ощущал себя мужем уже. Было забавно и интересно Марину называть женой. Мы в этот же день собирались улетать, поэтому все мысли были о предстоящей поездке.

Марина: утро было немножко странное, потому что называли друг друга уже «муж и жена». Действительно, мысли были в основном о поездке и сборах, так как чемоданы были еще не собраны.

Декор свадьбы в итальянском стиле.

10. Вы прошли буквально огонь и воду в организации мероприятия. Какие советы вы хотите дать тем, кто только планирует соединить себя узами брака?

Иван: все очень просто. Нужно делать так, как хочет жена, потому что для нее это одно из самых важных мероприятий в жизни. И не поскупись, муж!

Марина: что касается организации свадьбы, то нужно обязательно обращаться к профессионалам, так как они решают большое количество проблем и помогает сориентироваться на каких-то важных моментах, которые сначала даже и не приходят в голову.

Главное – не волноваться и осуществлять все свои задумки, которые ты визуализируешь на картинках.

Limoncello
9 Ноя 22