Банкетная площадка -  Усадьба "Тайны Рублева"Банкетная площадка -  Усадьба "Тайны Рублева"Банкетная площадка - Усадьба "Тайны Рублева" входит в топ 100 лучших площадок Росиии 2022Банкетная площадка -  Усадьба "Тайны Рублева"Банкетная площадка -  Усадьба "Тайны Рублева"

Екатерина и Денис. В кругу самых близких.

5 июня на территории усадьбы «Тайны Рублева» прошла уникальная свадьба. Она отличалась своей камерностью и уютом во всех смыслах этого слова.

Думали ли о свадьбе раньше, чем встретили свою вторую половинку?

Екатерина: думаю, что многие девушки в детстве мечтали стать красивой принцессой, когда играли с куклами, а в фильмах то и дело показывали роскошные свадьбы. Поэтому время от времени я задумывалась об этом, а в зависимости от возраста представляла ее по-разному. Когда была подростком, то мечтала, чтобы история любви была наполнена приключениями и преградами, а в конце ждала сказочная свадьба. И только встретив Дениса я поняла, что никаких преград и не нужно, потому что спокойные отношения с полнейшим взаимопониманием стоят больше всего на свете.

Денис: всю жизнь я думал о том, что это когда-то должно случиться, но в деталях не представлял никогда.

Невеста а лошаде.

Каким было решение пожениться? Это было что-то романтическое и яркое?

Денис: решение о том, что Катя – моя вторая половинка я принял после первого года совместной жизни. Если что, то мы вместе уже пять лет. Я не мог понять, хочет ли она замуж, поэтому и тянул с вопросом. Вообще, само предложение было обыденным делом, но от этого оно не стало менее романтическим. Как-то зимой мы ходили на каток, и я просто подкатил к ней с вопросом: «Может, сыграем свадьбу?»

Екатерина: мы вместе уже шестой год, поэтому это было вполне ожидаемо. Не помню точно в какой момент мы решили пожениться, но, по-моему, это было обоюдным решением. Обсуждение брака было делом обыденным. Но само предложение было на катке Красной Площади. Он просто подъехал ко мне и спросил: «Может, пора сыграть свадьбу?».

До этого мы обсуждали момент торжества, но не могли прийти к единому решению о том, когда и как это должно состояться. И только после его вопроса я поняла, что теперь это все серьезно и пришло время думать о деталях. Честно сказать, все эти годы вместе у меня, итак, складывалось ощущение, что мы недавно поженились, что мы-молодожены. Все было так сказочно, что детально я вообще не представляла день свадьбы.

Кто из вас был идейным вдохновителем торжества? Какие уникальные идеи вам подсказал организатор?

Денис: Катя решала практически все сама. Да что уж говорить, она решала вообще все сама. А я просто соглашался с ней, потому что я правда был со всем согласен.

Екатерина: у нас вообще не было организатора, так как свадьба задумывалась камерной. Я хотела позвать человек пятнадцать, все из которых являлись бы самыми близкими людьми для меня и Дениса. И тут в моменты организации я поняла, что осталось всего пару месяцев, а организатора уже поздно нанимать. Когда я позвонила управляющим площадкой усадьбы «Тайны Рублева» с просьбой о помощи в организации, они с радостью вызвались мне помочь. Предложили мне выехать на коне к гостям – это было очень уникально для меня.

Хотелось бы послушать еще и о спорных моментах, были ли такие моменты в организации свадьбы, которые не устраивали ли бы одного из вас?

Денис: был вопрос с ведущим, я не понимал зачем он нужен, если на всего пятнадцать человек.

Екатерина: помню, что был момент по рассадке гостей. У нас было парочку людей, которые не были между собой знакомы. И мы думали куда бы их посадить, чтобы они совпали по интересам с соседями по столу. Еще Денис не хотел нанимать ведущего на свадьбу.

Случались ли на мероприятии моменты, которые были вообще не запланированы?

Денис: у меня нет. Но как потом оказалось, что случались, но управляющие усадьбой «Тайны Рублева» их решали, даже не ставя нас в известность. И решали все просто на все сто процентов. Поэтому свадьба прошла гладко.

Екатерина: во-первых, мы опоздали ненадолго из ЗАГСа. И все бы ничего, но на улице начался ливень, и мне пришлось ждать в коттедже, где я снимала утро невесты, пока дождь не закончится. Потом был момент с лошадью, на которую я взбиралась в длинном платье и на каблуках, не рассчитав свои силы. Но мне очень помогли управляющие площадкой благополучно на нее залезть.

Молодожены Екатерина и Денис

Какой момент для вас стал самым смешным и забавным?

Денис: вообще, вся свадьба была наполнена позитивом и смехом. Но больше всего мне запомнился момент: когда дошло дело до показа свадебного видео, где мы с Катей отвечаем отдельно от друг дуга на вопросы о друг друге, то выяснилось, что оно просто не включается. Все эти минут пять гости просто стояли рядом с экраном, чтобы посмотреть видео, а его в итоге так и не было. В конце концов, они просто стали танцевать хоровод и забыли об этом забавном инциденте. Конечно, потом мы всем разослали это видео через пару дней.

Екатерина: и снова про лошадь. Вот я на нее забралась, а нужно же еще прилично так проехать к гостям, потому что территория усадьбы «Тайны Рублева» просто огромная! За все время моей поездки верхом я уже успела попрощаться с жизнью, вспотеть, обругать лошадь и вообще всех вокруг. И вот мы подъезжаем к гостям, все мне машут рукой, а Денис спускается с лестницы вниз, чтобы снять меня с лошади, взять красиво на руки. Но тут я понимаю, что слезать при всех с лошади – идея отвратительная, вспоминая то, как я не нее взбиралась. Поэтому я просто решила проехать мимо гостей и будущего мужа продолжая просто махать ручкой. В общем, вышло очень смешно.

Екатерина и Денис

Расскажите о выборе места для свадьбы. Какие варианты рассматривали и почему выбрали усадьбу «Тайны Рублева»?

Екатерина: выбор на эту площадку упал сразу. Я ранее была здесь, праздновала День Рождения друга. После первого посещения площадки я поняла, что все торжества в своей жизни я точно буду устраивать именно здесь. Во-первых, мне запомнился аромат леса, от которого в первую мгновение кружится голова, так как столько кислорода в городе просто нет. Во-вторых, у вас просто супер-профессиональный персонал, который всегда решит абсолютно любую проблему. А ваша территория – это просто что-то! По ней гулять – сплошное наслаждение.

Еще хочу отметить коттеджи для проживания – это прям идеально для загородного отдыха.

Свадебный торт Екатерины и Дениса

Каким было утро после свадьбы? Какие ощущения вы испытывали в качестве уже супружеской пары?

Денис: ночевали мы на территории свадебной площадки в коттедже. Первой мыслью конечно же было: «О боже, мы и правда это сделали, как же быстро пролетел тот день!», а следующей мыслью стало желание пойти отмокать после торжества у вас в СПА-комплексе.

Екатерина: я проснулась первой и подумала о том, что теперь я жена. В новом статусе вроде бы ничего не изменилось, но все-таки что-то было другим. Потом начала вспоминать все моменты свадьбы, желая прожить этот день заново, пролистывала все фото и видео, пока Денис спал.

Салют на свадьбе

Какой самый важный совет вы хотите дать тем, кто планирует свадьбу?

Екатерина: самый важный совет – это прислушиваться к своему партнеру. Только сообща вы сможете организовать идеальный праздник для себя и своих гостей. Но есть еще один совет – не нервничайте, заранее надумав себе непредвиденных ситуаций, доверьтесь своим организаторам и площадке, если они профессионалы, то точно решать все проблемы. За это огромное спасибо вам и вашему персоналу. Желаем вам процветания и много счастливых пар!

24 Окт 22
Top