Банкетная площадка -  Усадьба "Тайны Рублева"Банкетная площадка -  Усадьба "Тайны Рублева"Банкетная площадка - Усадьба "Тайны Рублева" входит в топ 100 лучших площадок Росиии 2022Банкетная площадка -  Усадьба "Тайны Рублева"Банкетная площадка -  Усадьба "Тайны Рублева"

Анастасия и Евгений. Предложение в кругу друзей.

Летом на площадке «Тайны Рублева» состоялась очень теплая и яркая свадьба. Когда мы брали интервью у этой идеально гармоничной пары, то даже и подумать не могли, что рассказ будет настолько подробным и забавным!

1.Когда промелькнула мысль о свадьбе первый раз?

Евгений: более осознанно я начал задумывать о свадьбе за полгода до предложения. Но именно представлять торжество в деталях я начал только после согласия Насти. Как только началась организация, я начал включаться в процесс. Сначала я был далек от всего этого, но со временем я все больше загорался идеями, начали строиться какие-то модели в голове.

Анастасия к Евгению: а как тебе вообще пришла мысль о свадьбе?

Евгений: я просто сидел и смотрел на свою будущую жену, думал, что очень много уже прошли вместе и понял, что всю свою оставшуюся жизнь хочу провести с этим человеком.

Свадьба Анастасии и Евгения.

Анастасия: впервые о свадьбе я начала задумываться именно в отношениях с Женей спустя два или три года. На момент свадьбы мы уже были вместе четыре с половиной года. За все это время мы ни разу не расставались. Ссоры, конечно, были, но мелкие, и для меня это было немыслимо! Отношения развивались планомерно и становились все крепче. В один момент мне пришла в голову мысль о том, что с этим человеком мне суждено провести всю мою жизнь.

Конкретных деталей я не представляла до того момента, пока не было сделано предложение. Мне не хотелось морочить себе этим голову. Все конкретные моменты мы уже начали обсуждать только после фактического предложения.

2. Как было сделано предложение?

Евгений: вообще само предложение планировалось на месяц раньше, чем по факту оно случилось. Сначала я хотел сделать предложение в поездке, но с нами были родители Анастасии, а моих родителей не было. Поэтому я принял решение отложить предложение на месяц.

Невеста Анастасия

Неделю шла подготовка: покупка кольца и цветов, организация алкоголя и еды, аренда кино-лофта и сбор всех людей в одном месте. Когда мы туда приехали, мы сели вдвоем смотреть кино, и включился короткий видеоролик, где показывали наши моменты совместной жизни за последние четыре с половиной года. После чего я зашел за барную стойку, достал букет, кольцо и сделал предложение. А после, слава Богу, «Да», выбежали наши друзья и мы весело отметили данное событие.

Анастасия: как выше сказал Женя, мы уезжали на отдых. И, честно сказать, я думала, что там он сделает мне предложение, но этого не случилось. Отнеслась я к этому спокойно, ведь все должно идти своим чередом. Когда мы вернулись в Москву, я заметила, что несколько колец, которые я носила, пропали. Вообще, я такой человек, что могу потерять на какое-то время кольцо, а потом его найти, но тут пропали сразу все кольца! Ну и мне заподозрилось неладное.

Потом Женя мне говорит, чтобы я не планировала ничего на субботу, потому что хочет сводить меня в одно прикольное место. Чутье меня не подводило. Конечно, морально я уже готовилась, но мыслей о том, как все пройдет, у меня не было.

Накануне той самой субботы мне плохо спалось, я переживала. И вот наступил тот час «икс», и мы на такси поехали в то самое место, где мы должны были смотреть кино. В тот момент я вообще не поняла прикола, мы зашли в помещение, где был большой проектор и диванчики. Перед фильмом мне Женя сообщил, что мы должны посмотреть какую-то рекламу. Сначала и правда показали рекламу фильма о Человеке-Пауке, а потом включился мини-фильм с нашими совместными моментами из жизни. Очень милое видео он сделал! И в какой-то момент у меня начали трястись колени, я вся была на стрессе. Женя позвал меня потанцевать, сделал предложение, и как только я ответила: «Да», вбегают все наши близкие друзья – это около восемнадцати человек. В этот момент я поняла, что все это время они сидели в соседней комнате и наблюдали за нами по видеокамере. Мне кажется, что это все было очень неловко!

Вообще, Женя заказал много еды и напитков, но мне кусок в горло не лез из-за стресса, зато вот выпила я много, и вечеринка плавно переросла в тусовку до утра. Осознание произошедшего ко мне пришло только через несколько дней. Несомненно, это было очень ярко!

3. Кто из вас больше участвовал в организации и подкидывал идеи?

Анастасия: конечно же это была я! А Женя выступал в качестве спонсора. Естественно, мы с ним советовались и все обсуждали.

Свадьба Анасасии и Евгения

4. Возникали ли у вас какие-то разногласия во время организации?

Анастасия: спорных моментов было немного. Я знаю, что некоторые пары очень ссорятся во время планирования торжества, но у нас все прошло достаточно гладко. Главный спорный момент – это бюджет, потому что мне не хотелось экономить ни на чем, мне все казалось важным. Приходилось объяснять Жене, зачем так много тратить на декор, лампочки и цветы.

Еще до последнего сомневались в заказе кавер-группы, считали это устаревшим форматом. Но в последний момент все-таки заказали.

Евгений: все нюансы были мелкими, бытовыми. В какие-то моменты я просто что-то не понимал, а Настя мне все тщательно объясняла. Сначала я, кстати, от чего-то отказывался, но потом приходило понимание того, что тогда все картина полностью портится, после чего я снова соглашался.

5. Были ли провальные моменты в свадьбе?

Анастасия: мы огромные счастливчики, потому что у нас действительно все прошло идеально. Все шло отлаженно, за что огромная благодарность нашему организатору и команде усадьбы «Тайны Рублева».

Могу рассказать о незапланированных моментах, которые оказались приятными. Было очень много сюрпризов от близких людей, которые не закладывали в тайминг, поэтому приходилось отказываться от каких-то активностей. Одним из таких сюрпризов был ролик, который снимали большое количество людей, ради которого они готовили костюмы и встречались. Еще наши друзья написали нам огромное стихотворение, зачитали его наши братья и сестры. Но самым трогательным моментом стала песня от моей мамы, которую она записала в студии, исполнила ее, плакали буквально все.

Анастасия и Евгений

6. Расскажите о самом смешном моменте торжества.

Анастасия: вся свадьба была веселой. Но из самого смешного – это два ролика, один из которых был записан во время свадьбы, назывался «поздравление одним словом». Когда мы его смотрели, то хохотали всем залом и гостями.

А второе видео – это поздравление от друзей. Они все под руководством моей мамы пришли на съемки. Задумка была такая: до свадьбы не хватает денег, нужно срочно заработать для того, чтобы подарить молодоженам подарок. На видео все зарабатывали как могли. Кто-то подрабатывал курьером, кто-то продавал фрукты и овощи на рынке, кто-то убирал помещения, а еще даже выступали на улице. Это было снято ну очень смешно, но главное, что они прям по-актерски играли!

7. Расскажите о своих ощущениях на утро после торжества.

Евгений: благо, что утро было без безумной головной боли. Но в голове сразу появилась мысль, что я теперь ответственный не только за свою жизнь, но и за жизнь супруги. Еще прошло так замечательно все, что было чувство, что я летал!

Анастасия и Евгений у алтаря

Анастасия: начну с того, что мы веселились до пяти утра и легла я тоже утром. Кстати, остановились у вас в коттедже на территории усадьбы «Тайны Рублево», идеальное место для того, чтобы веселиться всю ночь, а потом с комфортом дойти до домика и уснуть. Мои социальные сети разрывались от историй и фотографий, но я хотела закончить торжество на хорошей ноте и отложить все дела на завтра.

Когда я проснулась, то первый вопрос был адресован мужу: «Женя, ты понимаешь, что вчера вообще было? Вчера было все, как в сказке! Это действительно все произошло с нами?». Подготовка была очень долгой, но этот день прошел просто идеально. Это ощущение эйфории и счастья ни с чем не сравнить. Потом я начала пересмотреть все видео и поняла еще раз, насколько это было ярко и уникально. И по сей день у меня сохранились теплые ощущения в те моменты, когда я вспоминаю нашу свадьбу.

8. Всем парам, которые хотят сыграть свадьбу очень нужны советы. Просим их у вас!

Евгений: главный совет – это стараться планировать торжество заранее, чтобы успеть все вовремя подготовить. Все равно не будет так, как вы задумали, вам захочется что-то доработать, но основу для этого маневра лучше закладывать раньше. Еще совет – всегда советоваться и слушать друг друга, и тогда все будет идеально.

Анастасия: во-первых: все планировать заранее, во-вторых: заранее купить свадебное платье. Еще такой момент – не бояться выделиться, быть уникальным, потому что у меня уже «замылился» глаз от всех стандартных свадеб. Нужно прислушиваться к себе, не бояться отличиться цветовой гаммой, форматом мероприятия, развлечениях, что позволит торжеству стать настоящим событием для гостей.

Не стоит ни на чем экономить в рамках вашего бюджета, все детали важны. Ведь на любой площадке с разным бюджетом можно организовать что-то особенное. Еще важный момент – это люди, которых вы приглашаете на свадьбу, хорошо подумайте кого вы хотите позвать, потому что залог хорошего торжества – это те люди, которые вас окружают.

И конечно же, такой прекрасной свадьбы не получилось бы без такой прекрасной площадки как усадьба «Тайны Рублево»! Сейчас это не просто красивые слова, а мы действительно благодарны всей команде, которая работает на площадке: организаторам, координаторам, официантам. Мы правда рекомендуем эту площадку на все 100%. Желаем вам процветания, ярких праздников и развития. Это то место, куда хочется возвращаться, поэтому мы вернемся с другими мероприятиями к вам!

14 Окт 22
Top