Добро пожаловать в Усадьбу “Тайны Рублева”

В Вашем распоряжении Клубный дом, интерьеры которого выполнены в классическом стиле, 20 Га охраняемой лесной территории, беседка среди сосен для проведения незабываемой атмосферной выездной регистрации. Площадка для осуществления файер-шоу и фейерверков.
Потрясающе вкусная кухня. Превосходное обслуживание. Коттедж премиум класса для проведения фотосессии «утро невесты» и «сборы жениха»,
в котором так же молодожены и их родители или друзья могут остаться ночевать после банкета. 

Роскошная усадьба
посреди cоснового бора
ПРЕКРАСНЫЙ шатёр
вместимостью
до 350 гостей
Изысканная кухня
от шеф-повара
Команда – опытные
профессионалы
своего дела

ВАША ИДЕАЛЬНАЯ СВАДЬБА

Желаете банкет в торжественном зале? Может быть на открытой террасе под крышей, на которой не страшны капризы природы? А может установить банкетные столы прямо под открытым небом среди многовековых сосен? Любое Ваше желание осуществимо в нашей Усадьбе. 

Спешите забронировать дату

так как мы не проводим более одного мероприятия в день, дабы наши молодожены чувствовали себя максимально комфортно, и на территории не было посторонних людей. Этот день должен быть только Ваш! 

Забронировать

ВАША ИДЕАЛЬНАЯ СВАДЬБА

КУХНЯ

МЫ ГОРДИМСЯ НАШЕЙ КУХНЕЙ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПОДХОДОМ. ЕДА ДОЛЖНА ДАРИТЬ ОСОБЫЕ, ЯРКИЕ ЭМОЦИИ ВАМ И ВАШИМ ГОСТЯМ. ИМЕННО ПОЭТОМУ УДЕЛЯЕМ БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПОДАЧЕ БЛЮД И НАПИТКОВ.
ПОД КАЖДОЕ СОБЫТИЕ МЫ ПРОВОДИМ ВСТРЕЧУ С ШЕФОМ И ГОТОВИМ СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ С УЧЁТОМ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ, БУДЬ ТО ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ ИЛИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДПОЧТЕНИЯ ВАШИХ ГОСТЕЙ.